存檔 | 收藏
點閱數:15,618
[夜貓團] {夜貓自介區}~(大家備註有空時間)
   文太 (新手老爸!!)

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 945
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 溫暖的被窩
ID:文太
姓名:阿哲
年齡:??
區域:林口
工作:物流
聯絡電話:0972175466
空閒時間;晚上
MSN:無
emil:沒再用

三重~小高 (小高)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 3215
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
ID:三重~小高
姓名:小高
年齡:秘密
區域:三重
工作:打雜的
聯絡電話:0989-996-520
空閒時間;晚上10點後
車種:11年 TDCI 白 5D

宸宸 (chen)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 3704
桃園縣 桃園市 來自 全家就是我家
ID:lonely
姓名:宸宸
年齡:25
區域:桃園
工作:夜店
MSN:lonelymyself0718@hotmail.com

^^ 請各位大大多多指教喔

【韓德森】 (阿峰)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 2779
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
ID:韓德森
姓名:阿德
年齡:26
區域:蘆洲、三重、新莊、林口
工作:電子科技公司
車種:FOCUS   TDCI    5D 小柴佛
牽車日期11.02.20.

聯絡電話:0928-909-604
空閒時間:假日
MSN:pkpk5201024@hotmail.com
emil:pkpk5201024@hotmail.com

車照待補上)

阿州 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2229
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下
ID:阿州
姓名:阿州
年齡:27
區域:竹北
工作:打雜專業人員
車種:FOCUS 5D 小柴佛
牽車日期10.5.13
聯絡電話:
空閒時間:假日
MSN:joe1985u@hotmail.com
emil: joe1985u@gmail.com

小柳柳 (柳柳)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 1756
點數 19   戰績 2   改裝 2   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 Mars Martian
ID:小柳柳
姓名:柳XX
年齡:我印象中好像剛滿18
區域:基本上都在新竹或苗栗!有時會出現在不可思議的地方!
工作:打雜!
聯絡電話:0988-232320不要打來叫我起床尿尿!我都尿完才睡的!謝謝您的好意!
空閒時間:做二休二不一定!
MSN:sky01478963@hotmail.com
YAHOO即時通:sky147258369
emil:sky147258369@yahoo.com.twsky01478963@hotmail.com

柳柳 
   小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4400

可愛妹貼的是.......................小展的車吧...!?

可愛妹 (沉醉幸福新娘秘書。◕ ... ...)

版主
文章 1511
用戶失蹤天數 3876
新北市 樹林區 來自 北
ID:可愛妹
年齡:2?
區域:台北
工作:新娘秘書
          美甲師
空閒時間:先預約都可以配合
msn:pm問我

及時通:pm問我
手機:pm問我
FBM問我
怪怪ㄉ別亂pm

可愛妹 (沉醉幸福新娘秘書。◕ ... ...)

版主
文章 1511
用戶失蹤天數 3876
新北市 樹林區 來自 北
小ㄅㄨ 發表:
可愛妹貼的是.......................小展的 ...

小展自己貼ㄉ啦~~
我想說奇怪ㄌ
小展你車是要送我喔~
所以幫我改版貼上喔

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3019
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
ID:場面ㄝ
姓名:陳小魁