存檔 | 收藏
點閱數:4,780
[保養維修] 請問一下Tierra RS 手排轉速
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2853
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
請問一下RS手排車...時速在100或是110時,轉速大概是多少ㄋ???
因為我朋友一直懷疑他的車有問題...說時速110時...轉速在3500...這樣正常ㄇ??

星空等愛 (星空等愛)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2145
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~湖口
應該要是3000轉吧!

至少我哥的車是這樣啦!

黑色牛奶

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2022
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台北&新竹&嘉義
還要看用幾吋的胎比較準吧!

我是205-45-16的胎

5檔時速100~轉速2900~3000

04年RS原廠MT

住新竹的嘉義人 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2853
因為我朋友ㄉ車是原廠ㄉ....他現在覺得變速箱怪怪ㄉ...轉速特別高...有時倒車時....離合器踩下去會打不開....

我是覺得跟輪胎沒有很大ㄉ關係...是會有差那麼一點點...但是不可能差這麼多ㄉ吧~~~

rstierra9191

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1476
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 竹市
100km/hrs,轉速大約3000轉左右!! 04年rs2.0...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2853
rstierra9191 發表:
100km/hrs,轉速大約3000轉左右!! 04年rs2.0...

感謝~~~

黃元元

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3178
臺南市 安定區 來自 台南
02年RS 2.0
100快2千5~2千8 不過是在4檔 110會在剛好3千下一點點進入5檔AT車

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2292
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
西瓜 發表:
請問一下RS手排車...時速在100或是110時,轉 ...

110~~轉速3500

怎麻跟我們公司3頓半的"多而滾"一樣ㄚ

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3604
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
黑色牛奶 發表:
還要看用幾吋的胎比較準吧!

我是205-45 ...

用幾吋的胎....轉速.表速都一樣喔...只有真實時速會有誤差的...

除非離合器掛囉...

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3679
新北市 新店區 
都原廠的話~這樣 時速100?轉速好像不太正常? 那怠速呢? 去重新跨接調整怠速! 電系 節汽門怠速馬達 真空管路 都檢查+插一下電腦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們