存檔 | 收藏
點閱數:1,378
[好吃覽座幫] = =救命阿
   一阿忍一

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4533
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
請問遙控器被拿去洗了~~還有救嗎......=  =接下來我要怎麼辦.....完全不能遙控了...換要多少錢

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1347
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
是不是要2~3千啊           含設定

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 683
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
把鎖匙拆開來 先把電池拿掉 把水吸乾
放置個兩三天等他完全乾再裝電池測試

一阿忍一

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4533
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
可是那要使已經洗好很多天了@@是昨天我要去開車我朋友才跟我說他幫我洗外套的時候沒發現一起丟進去洗了.....後來我去停車場~按他他都不理我了><~~~我好難過........該怎麼辦!!!!我的車是focus 1.8

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 683
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
一阿忍一 發表:
可是那要使已經洗好很多天了@@是昨天我要去 ...

那也洗太乾淨了
先讓他確定乾燥之後再試試看
不能的話就準備三張小朋友囉

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 112
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
先試試RC大的方式 真的不行 就只能回原廠花錢摟!!

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 451
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
吹風機吹一吹吧,上次我家淹水用這招就好不少家電用品..
如果還是不行就...換新的

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1035
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
電子產品泡水第一件事就是立即拔掉電池 . 然後迅速拆開用吹風機吹乾 . 待完全乾燥之後再接電源 .
如過當下沒有這樣處理 . 而是立刻送電的話 . 很高的機率會導致內部電子元件短路而燒毀 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們