存檔 | 收藏
點閱數:4,180
[綜合討論] [閒聊]金屬疲勞?
   typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1529
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
Originally posted by indigo at 2006-2-20 06 AM:

終於有人問到重點了..........
.........有耶...
腳比較不會酸....

剛剛換上展示間新車拆下的彈簧
腳又開始酸了

哦`~又有隱藏密技出現了
那大大教一下怎麼踩才能把那短簧踩到斷成兩半掉下來啊
最近腳也有點酸說

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2466
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Originally posted by typhoon at 2006-2-20 02:36 PM:

哦`~又有隱藏密技出現了
那大大教一下怎麼踩才能把那短簧踩到斷成兩半掉下來啊
最近腳也有點酸說

A....這很看天份的....

小子,我看你有道天靈光從天靈蓋噴出....
不得了不得了....
簡直是百年難得一見的練武奇材......
如果你想知道如何把彈簧踩斷....

諾~這裡有本武學密集「天殘腳」..
看在你我有緣的份上,就便宜500塊賣你吧...

無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1453
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北.桃園
Originally posted by indigo at 2006-2-20 06:44:

A....這很看天份的....

小子,我看你有道天靈光從天靈蓋噴出....
不得了不得了....
簡直是百年難得一見的練武奇材......
如果你想知道如何把彈簧踩斷....

諾~這裡有本武學密集「天殘腳」..
看在你 ...

哈哈.似曾相似喔...最近電視常在重播

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原廠有說斷掉以後再繼續開會不會怎樣阿?
我也覺得現在的離合器太緊了...

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2466
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Originally posted by dakenji at 2006-2-20 08:59 PM:
原廠有說斷掉以後再繼續開會不會怎樣阿?
我也覺得現在的離合器太緊了...

沒講
不過斷掉...就靠離合口油泵來回饋...
應該...好像....沒關係吧...
以前的手排車就是這樣啊
也沒多一根彈簧幫你歸位踏板

無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 515
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
呵呵   
天 "纏"  腳
老天要纏住你的腳拉