存檔 | 收藏
點閱數:5,548
[晨曦] 通緝令
   sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
最近有點想通緝二個人~~這個人真的很可惡~~
黑輝先生阿益先生你們兩個在潛大一點喔~~
在潛下去柱子不用你們找~~我們大家會幫你們準備好的~~嘿嘿

跑的比烏龜還慢 
   奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4181
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
倆位板主及副板主也該浮上來好討論2月13號的會師事宜了吧!

zx1030 
   focus2007 (阿益)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4055
臺南市 南化區 來自 台南

阿儒大大&奶爸  昌哥:
小弟我只是忙了一點在工作上而已啦.....
   我的心還是掛在我們競悍團裡的唷!!
關於2/13.....有什麼活動嗎?!
我怎麼都不知道勒?

阿儒....去保養完,換那個機油好用嗎?!

丫益 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2700
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
sky福特 發表:
在潛下去柱子不用你們找~~我們大家會幫你們準備好的~~嘿嘿   

莫非是  阿米巴的哥哥  阿魯巴要出動了

阿輝仔 (台南新手)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 4658
來自 台南
對阿....他們兩個 真的太誇張...
都潛水 不知道 潛到哪裡去了
2/13  台中 大會師
有人要去嗎!?
如果有排到假 我應該會出發!!!
要竟快 把我的 無線電 用好!!!

台南新手-麻煩大家多多照顧!! 
   狂飆小宗 (窮了)

等待驗證會員
文章 252
用戶失蹤天數 4830

阿益喔......我知道他在哪XD

巧遇 真的巧遇.....當保全也可以遇到他XD

開口第一句會 你怎在我公司上班 無言了我...

彩XXX 公司 有機會來三哨拿飲料給我喝拉...渴死了

宗仔 
   黑輝 (黑輝<阿輝>)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 4180
臺南市 仁德區 來自 台南縣
我來了  新人報到  不要通楫我

我多在上班  真的  很抱歉  話說毛哥好像也多沒上來喔

小弟在這跟各位團員說聲  抱歉了  因上班多沒時間上來哈啦

至於2月13號我以交代阿儒處理  想去的團員直接跟他報到即可  

阿儒由你帶團喔  要帶好喔

chengjuiwu (承叡)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 389
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
2/13我也要報名啦!

有人要裝無線電哦?
大概會是多少錢啊?

focus2007 (阿益)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4055
臺南市 南化區 來自 台南
chengjuiwu 發表:
2/13我也要報名啦!

有人要裝無線電 ...

我也想裝餒....
可 ,不知道還有沒有人要 一起買的.....

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
各位團友真的很對不起....
因為小弟車子都完全沒有動工中....心情很不是滋味!!
真的很想罵聲國罵.....
有事情打電話給我.....最近也都在忙尾牙跟結婚喜慶的場次...
忙到都虛脫了...
請各位團友見諒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們