存檔 | 收藏
點閱數:2,123
[苗區] 我想告訴妳~我真的想買><"(抱怨文)
   eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2107
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
哇哩勒~~
今天去台中老虎城看電影QQ
我去一間賣鑽戒的看看戒指~~她一點都不想招呼我(好樣的妳個死業務)
老實說妳的品牌也不大咩~~幹麻這樣態度!!
另一盤鑽戒樣式不肯給我看~~(我很想跟你說,我不是看看的我真的買的起  凸QQ)
妳也不是正妹我不會想去搭訕妳放心!!
一整各心情很差~~我去新竹看看好了!!

mywayne

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
也遇過相同遭遇!~

伸援你~~

我也凸一下!!~~ 凸@@

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 589
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
其實~~人就是現實

鑽石價格便宜是萬把元到上百萬都有,有時是無法想像有能力負擔的人是如果下手,又讓專櫃那麼盡心盡力....

如果要保值單純黃金戒指就好,鑽石~~其實也不那麼重要,因為越大越貴~~~

leonard (我叫小賀! 你蔡禮等~)

遊客
文章 267
用戶失蹤天數 3909
新北市 貢寮區 來自 秘密基地
因為通常買的人都不是送給她.................別氣啦~~

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1150
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
<i>eric-pin</i> 發表:
哇哩勒~~
今天去台中老虎城看電影QQ
我去一間賣鑽戒的看看戒指~~她一點都不想招呼我(好樣的妳個死業務)
老實說妳的品牌也不大咩~~幹麻這樣態度!!
另一盤鑽戒樣式不肯給我看~~(我很想跟你說,我不是看看的我真的買的起  凸QQ)
妳也不是正妹我不會想去搭訕妳放心!!
一整各心情很差~~我去新竹看看好了!!

我告訴你好了....   

這種愛理不理  其實也是銷售手法之一
精品店的店員也常用這招
為什麼說這是手法之一的原因就在   心理戰

他不理你    你就會覺得    他以為你買不起
很多人  往往都為了出一口氣    就說   

不用介紹了   這個  這個  還有上面那兩個   直接幫我包起來!!!

這樣一來   你氣也出了        他業績也做到了....    而且根本不需要解說          

這是現代的銷售心理學      請各位看倌笑納...

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3021
桃園縣 桃園市 來自 桃園
艾爾文 發表:

我告訴你好了....   

這種愛理不理 ...

這樣的銷售手法我有試過

會中招的幾乎都是有點錢的年輕人

或是很愛面子的人

不過這也會有缺點

就是這客人絕對不會再來跟你買

也不會帶其他客人來....

謝一品 (一品)

重機
文章 694
用戶失蹤天數 2565
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
瞎了狗眼:18

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2683
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
艾爾文 發表:

我告訴你好了....   

這種愛理不理 ...

後嘿咻  啊...打錯  是厚黑學

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2107
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
康康康 發表:

這樣的銷售手法我有試過

會中招 ...

贊同~~+1  這樣的行銷手法不高明!!

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 494
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
leonard 發表:
因為通常買的人都不是送給她.............. ...

~翰興~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們