存檔 | 收藏
點閱數:5,137
[汽車研究] 有人裝過"目擊者行車紀錄器+胎壓監測器"嗎?
   fu0su06 (零紅蝶)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1750
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
如題

我是10年式 5D  

剛入手不久,想裝"目擊者行車紀錄器+胎壓監測器",請問大大有人裝過嗎?

我是鬼

重機
文章 686
用戶失蹤天數 3289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
我也想裝…可是沒錢…

大元

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3011
新北市 板橋區 
我有裝,是不錯,但價格上是13500+2500+5500+安裝800不便宜

guyferd

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 772
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
這幾天小弟也有打算要裝
所以努力爬文中......

longshong

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 1805
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Earth
我也想裝......

fu0su06 (零紅蝶)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1750
其他 來自 地球
19日跑去裝,"目擊者+胎壓監測器" 含完工14000+6000+3000,線路走隱藏的     師傅說目擊者不會干擾到衛星導航的訊號   裝完測試中。 用手機拍的,{輪胎壓力/溫度/無線訊號次數/中間是電瓶電壓}

巧克力~小珊 (巧克力~小珊)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4745

是在彰化裝的嗎
我也想裝~~~可以分期嗎

巧克力~小珊 (巧克力~小珊)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4745

fu0su06 發表:
19日跑去裝,"目擊者+胎壓監測器" ...

好讚的感覺~~~會不會花很多小朋友

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1432
臺南市 麻豆區 

N.S 
   zhuang113 (馬華)

重機
文章 670
用戶失蹤天數 685