存檔 | 收藏
點閱數:10,626
[DIY發表] 小凱來說明如何自行更換水箱護罩
標題(R幫)2月13日R聚
日期2011 / 02 / 13
集合時間00 : 00
地區臺中市
聚會地址
聚會描述[R]  [遠]  [征]
參加人數167
倒數天數活動結束
   ttasd 發表於 2005-7-24 10:59 PM 

水箱護罩上方有一個保護蓋連接~由6個螺絲螺住~而保護蓋是左右2個卡片卡住

把螺絲拿出來~再把螺絲塑膠奪拿出來就可以把水箱護罩跟保護蓋分開來

鎖匙方向是由一根長條型連接住~由於是卡鉗式卡住~拆時要小心別拆斷

水箱護罩下方也是由2個卡鉗式卡住~拆時也要小心別拆斷

這樣就可以把水箱護罩拿下來了

再來把鎖頭拿出來~也是由左右2個卡鉗式卡住~把他扳開就可以把鎖頭抽出來~拆時也要小心別拆斷

看~就是這樣簡單吧~裝回去也是先裝鎖頭在水箱護罩~再把水箱護罩裝上去~再把保護蓋裝上去~就ok啦~

無頭像
   極光天狼

重機
文章 756
用戶失蹤天數 5341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南部ALL NEWF OCUS車迷俱樂部
原來喔~  推啦~

Aurora LEE 
   新竹小傅

遊客
文章 330
用戶失蹤天數 4280
來自 ~台灣新竹~HC~
現在我都自己拆拆裝裝~
一下搞全燻黑~一下度絡~
好好玩唷~!!

~低調 低調~ 
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 434
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我是去原廠要原廠技師幫我裝的,
我是拆下護版裝上去的.

永安

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2467
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮~通霄
感謝分享
我的水箱護罩終於完成了
但真的超難的拆的

chaty1123 (真相只有一個)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3827
臺中市 新社區 來自 台中-香菇的故鄉
感謝分享

剛好我的也要換了...

呵呵

My Love is My Focus 
   南極熊 (南極熊)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2405
新北市 樹林區 來自 台北
鎖匙方向是由一根長條型連接住~由於是卡鉗式卡住~拆時要小心別拆斷

這個部份可不可以請大大說清楚一點點,因為小弟很怕用壞他

謝謝您

瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 177
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
最近在爬文時發現很多照片無法顯示ㄟ
不知道大大是否還有照片ㄚ?

09年 5D 1.8 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們