存檔 | 收藏
點閱數:18,397
[綜合討論] MK3 FOCUS ECOBOOST 1.6
   火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 687
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
國外全新改款 MK3 FOCUS  

搭配1.6 ECOBOOST 缸內直噴引擎+手排變速箱...

不知台灣引進後會變成怎樣

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1229
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
火車隆隆叫 發表:

搭配1.6 ECO ...

台灣也是這一款  1.6 ECOBOOST

加油吧!!!生活!!! 
   火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 687
傑德斯 發表:

台灣也是這一款  1.6 ECOBOOST

會是手排的嗎?

展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 你來自哪我就從哪來
火車隆隆叫 發表:

會是手排的嗎?

搭配1.6 ECOBOOST 缸內噴引擎+手排變速箱...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1229
花蓮縣 新城鄉 
火車隆隆叫 發表:

會是手排的嗎?

沒意外,也是手排的,因為以後會以ONE FORD來執行全球的FORD車系
也就是說,台灣的版本,也是跟歐洲同樣的

只是.........很貴......都是進口的

黃金右腳控制的好,市區油耗一公升14公里不成問題
像還沒上市前我去試駕ECOBOOST MONDEO,,黃金大腳一下去,貼背感十足,油耗也不是很漂亮,這是汽油引擎的宿命呀.....
我個人也是看好 FOCUS EB 1.6T 款  MONDEO EB款,太大台,不適合我

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 687
傑德斯 發表:

沒意外,也是手排的,因為以後會以ONE FO ...

喔!!售價會比現行FIESTA 1.6 的還要貴囉!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1229
花蓮縣 新城鄉 
火車隆隆叫 發表:

喔!!售價會比現行FIESTA 1.6 的還 ...

養顆蝸牛........當然

定價,還沒確定
因為要等到2013年才會在台灣上市

我自己猜應該在80萬以下吧

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 687
傑德斯 發表:

養顆蝸牛........當然

我要開始存錢了啦!!><...

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3243
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
小弟下一台小佛的目標

手排

killcou1982

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 4288
來自 高雄市
以後FORD的車價應該都會變很貴!!!
不過配備能夠跟國外同步也值得....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們