存檔 | 收藏
點閱數:4,515
親身體會才知道ㄉ好...
   俞大腸 (大腸)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3815
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄市~偏遠ㄉ鄉下
發表於 2011-1-16 02:36 PM 
首先...我ㄉ車買ㄌ一年,平常都只是洗洗車,打打臘,
這一年來我ㄉ車身多ㄌ很多細紋,很苦惱,本來就一
直有在注意有關鍍膜ㄉ消息,只是不懂怎樣ㄉ鍍膜
才是對自己ㄉ車有最大ㄉ幫助,後來在小龍ㄉ解
說下,我決定為我ㄉ車做上一次CQ,施工時間很長,
因為小龍很仔細ㄉ幫我車身上ㄉ細紋跟刮傷一一
處理到最完整,這時間等ㄉ值得,在鍍膜上身後,小龍
千交待萬交待先不要洗車,這樣CQㄉ固化
結構才會更好,上完CQㄉ這一周下ㄌ三天雨,我ㄉ車
ㄝ都停在室外風吹日曬,一直到ㄌ放假,我看ㄌ我ㄉ
小灰,它不但不易卡灰塵,ㄝ不易殘留雨下過ㄉ痕跡,
我很驚訝,所以我在第一時間打ㄌ電話給小龍,CQ
ㄉ效果讓我感心,車要顧,但要用對方法,這是我ㄉ親
身體會,不是誇大,好ㄉ東西要跟大家分享,最後.....
感謝小龍^^

鍾愛focus 
   ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
發表於 2011-1-16 02:37 PM 
那有要嫁給小龍嗎?

奶茶〞☆ (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4126
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
發表於 2011-1-16 02:40 PM 
ting4500 發表:
那有要嫁給小龍嗎?  

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
發表於 2011-1-16 02:48 PM 
ting4500 發表:
那有要嫁給小龍嗎?  

他肖想小龍很久了

嘻嘻哈哈低調走 
   ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
發表於 2011-1-16 02:50 PM 
男男戀?

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
發表於 2011-1-16 03:06 PM 
我失戀了

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
發表於 2011-1-16 03:12 PM 
那要去吃香蕉皮了歐

junndd21 (藍色橘子)

重機
文章 1116
用戶失蹤天數 2037
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 橘花之都
發表於 2011-1-16 03:14 PM 

佛心來的! 佛柴是王道~ 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
發表於 2011-1-16 03:23 PM 
奶茶〞☆ 發表:

+1~~~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
發表於 2011-1-16 03:25 PM 
ting4500 發表:
那要去吃香蕉皮了歐  

可能是要吃x皮~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們