存檔 | 收藏
點閱數:10,355
[汽車研究] 最近裝了CR-200HD行車紀錄器
   屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
優點:主機造成好看,不漏秒,畫面清楚,16:9廣角,行進停車時撞擊偵測、錄影中拍照、主機拆御方便
缺點:泡菜文手冊看不懂、泡菜話聽不懂、無法即時監看、更改設定要接電腦、固定架用粘的

影片請看…http://www.youtube.com/user/gottkk

b00669

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2699
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
不錯ㄚ  滿清楚的ㄛ
影片是設定最高解析了八

天長地久有時盡,笑問客從何處來 

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 303
三種錄影模式

hale.chen (hale.chen)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 274
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請PM入手價格!感恩!!

卡夢 (王元口力口)

重機
文章 572
用戶失蹤天數 3336
新北市 瑞芳區 
好像不錯喔!
請大大pm一下~謝謝

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 303
我是之前在 報告團長裡面買的總共花了8仟多

現在看到上面這一檔,不含運就已經破8仟3了  = ="
因為現在團購加購一條電源線
不過…這個我自已接條有保險絲的到保險絲盒就OK了

http://www.bidbombs.com.tw/master_group.php?id=3175&cc=NA==

目前在和01的網友研究怎麼把他給中文化
目前設定檔已經中文化
接下來要搞的是語音檔

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1227
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
最近也在考慮這台
不知道使用到目前有沒有什麼狀況?
要如何才能中文化呢?

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 312
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
THY 發表:
最近也在考慮這台
不知道使用到目前有沒有 ...

中文化不清楚...但是最新板韌體有英文版的可以用...
更新後會從講嘰哩咕嚕的韓文變成韓國腔的英文...

菠蘿王子 (帥帥我最大!!!)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4606
來自 台北
paroparo 發表:

中文化不清楚...但是最新板韌體有英文版 ...

英文版的我感興趣哦~~韓文的就閃一邊去吧~

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 312
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
菠蘿王子 發表:

英文版的我感興趣哦~~韓文的就閃一邊去 ...

連結在這邊喔...還有英文版說明書
http://www.finevu.com/support/download/download.php#none

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們