存檔 | 收藏
點閱數:4,125
[綜合討論] 請問訂車,何時可拿到車的問題?
無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4788
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

個人對1.4的FIESTA已觀望很久了,但遲遲未決,若最近(年前或年後)決定訂車,最快何時可以拿到車呢?

junndd21 (藍色橘子)

重機
文章 1116
用戶失蹤天數 2024
其他 來自 橘花之都
一星期內吧!....

佛心來的! 佛柴是王道~ 
   福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 838
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
mimi0051 發表:
個人對1.4的FIESTA已⑥~前或年後)決定訂車 ...

看顏色吧~目前如果不是現有的顏色大概要等到4月左右喔~不過阿智我們公司目前有銀色的現車~有興趣歡迎大大隨時打0920-029-317跟阿智我討論喔~阿智我的展示間地址是台北市萬華區中華路2段179號~歡迎隨時來店展車~~!!

福特阿智 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋

如果是買現有的車很快就可交車~~

如果是以銷售完的顏色 除了是新價格(689000/749000 比現在貴二萬以外)

還要等到四月才有機會交車喔~~

福特小財 (財哥)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2397
臺北市 南港區 來自 恆春//台北

銀色現車供應,藍色碰碰運氣

版上有些業務提供錯誤訊息在此提出更正

FIESTA調漲2萬是指正2011年的車

以上請各位朋友參考

台北市忠孝東路6段297號 蘇兆財{財哥}

0935-727-557

財哥0935-727-557 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
福特小財 發表:
<P></P>
<P> < ...

看清楚點 什麼叫做錯誤訊息

已銷售完的顏色 就是要等11年的車 那就是漲價二萬嚕

沒看清楚別在那亂講其他業務搞錯~~

不要以為自己是老業務~~老是想要做些不是正常人做的事情

福特小財 (財哥)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2397
臺北市 南港區 來自 恆春//台北

高崢軒 發表:

看清楚點 什麼叫做錯誤訊息

已銷售完 ...

對不起,或許是我年紀大又不會講話,讓您如此生氣

我只是想表達FIESTA調漲2萬是針對2011年"出廠"的車子

絕無他意,還請小高大人多多包涵

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
福特小財 發表:
<P><BR></P>
<P> ...

哇 這我可不敢當~~

您可是福特汽車內最厲害 最資深 最會推銷 最專業的銷售課長呢

而且也是最會讓客戶非常滿意的銷售天王呢

我這個菜鳥怎麼敢得罪您這位~~非常會搞手段的人物呢!!

辦牌手續費都跟客戶收二千~三千 騙不懂得客戶 就騙超大

客戶出險~~只弄個打蠟之後其他自己A起來~~實在是黑到暴

其他更多欺負新人 或更黑心的事情一堆 誰敢得罪您阿

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4788

謝謝大家給予的回覆,日前已付訂金了,現在就等4月車到、交車!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 

可以來聊聊!看顏色,應該有機會讓你拿到車!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們