存檔 | 收藏
點閱數:5,558
[風之城] 推一個愛車換鞋子的好地方
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 676
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
自己的朋友開的,有空的就去捧個場或是哈啦吧,就說是東方浪人介紹的吧…家裡原本是開了幾十年的老店了,現在兒子在這裡也開立了新的輪胎行
地點在竹北靠近頭前溪橋的位置,招牌名字很響亮…呵呵

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
店名果然夠響亮...

Earendil~Elwing 
   leonard (我叫小賀! 你蔡禮等~)

遊客
文章 267
用戶失蹤天數 3926
新北市 貢寮區 來自 秘密基地

鴻海

有欠員工嗎???
每年發幾張股票ㄚ~~~

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3295
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
招牌很大

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1950
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
夠響亮

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 676
忘了講地方…
在竹北的光明十一路

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2581
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
還滿近的~

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
想不到投資眼光獨到的郭董對汽車底盤也有涉略 ...  

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 676
呵呵呵…有空就去捧個場吧…我這位朋友可是很好客的……

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 122
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
鴻海集團ㄟ...

PST小吳 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們