存檔 | 收藏
點閱數:6,660
[動力] 有人想裝全美的UNICHIP嗎
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
歐洲DASTEK與AAI Technology合作開發設計之全新一代可程式化電腦,
並獲得歐洲各賽車廠隊的認可使用,UNICHIP不僅安裝方便迅速,
整合性與擴充性能強大,更可增加車輛10~15﹪之動力輸出。
UNICHIP非採用一般的晶片改裝,搭配馬力測試機調校,
並透過各項專業儀器細微修正,使引擎效率與動力輸出達到最佳化的設定。

這是全美的說明....售價25000
類似E-manage的功能
全美技師表示
利用外掛電腦比較不傷車..也不會影響保固

大聖

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 2833
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
需搭配進排氣方面的改裝嗎??還是只需掛上這個就OK呢??

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3849
新北市 林口區 來自 林口
能針對改裝品做調整嗎?

大聖

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 2833
新北市 汐止區 來自 汐止
用原廠的引擎以自然進氣方式不知道能不能弄到約200匹馬力...

無頭像
   phil

重機
文章 440
用戶失蹤天數 209
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
已上市了嗎?

山道英凱
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3976
臺北市 士林區 
好貴喔~~~兩萬五

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
技師是說...這種會針對車的現況去做調整
而達到最棒的效果
已經上市了...不然我怎麼會知道價格
25000是訂價....一般都是9折吧.我猜

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
Originally posted by 大聖 at 2006-2-19 19:
用原廠的引擎以自然進氣方式不知道能不能弄到約200匹馬力...

換車比較快喔

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 825
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by 大聖 at 2006-2-19 11 AM:

原廠引擎肚內沒強化品,應該沒辦法到200匹吧!原廠一拜,應該最多175匹左右吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們