存檔 | 收藏
點閱數:72,445
<新視覺>05年改裝10年式車頭~報價出爐~
   狄昂 (DIANG)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 美麗的高山上
後保呢?也可改10了嗎?
05 5D車款

╬ DΙΛΝG ╬ Beats, Rhymes & Life  
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2059
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
狄昂 發表:
後保呢?也可改10了嗎?
05 5D車款

可以阿~~我的也是05年的車~~

無頭像
   kuro0517 (阿翔)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 1620
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
阿謙大:
請問:
1.引擎蓋(副廠件~準度沒問題~請參考圖片)(含原廠引擎蓋飾條)
2.兩片葉子板  

3.燻黑大燈
4.前保桿包含水箱護罩~
   保桿部份直接升級10年式ST保桿喔~包含蜂巢式水箱護罩喔~要裝就裝好的~呵呵~
選購配件:
1.ST專用前下護板1000元
4.原廠燈具改裝魚眼~價格要再確認~

自行取貨不烤漆這些價格總共多少?是否有現貨?
另外07.5霧燈能延用嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2059
kuro0517 發表:
阿謙大:
請問:
1.引擎蓋(副廠件~準度沒問 ...

我算一下再PM給你好了~~呵呵~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 1620
阿謙 發表:

我算一下再PM給你好了~~呵呵~~

那再麻煩你囉!

無頭像

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 1620
阿謙 發表:

可以阿~~我的也是05年的車~~
http://img ...

謙大:
請問05年式車頭改裝09年式車頭,
進器部分是沿用原本的還是必須更換完09年式的進氣?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2059
kuro0517 發表:

謙大:
請問05年式車頭改裝09年式車 ...

進氣部分不影響~~價格有些地方我要在確認一下~~等我一兩天~~呵呵~~

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 282
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
1.引擎蓋(副廠件~準度沒問題~請參考圖片)(含原廠引擎蓋飾條)
2.兩片葉子板  
3.燻黑大燈

4.前保桿包含水箱護罩~
   保桿部份直接升級10年式ST保桿喔~包含蜂巢式水箱護罩喔

可以PM自取價格嗎

pwling828810

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 4661
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問手工改LED尾燈還有在改嗎??
另外07年改10年車頭的話38000有含烤漆嗎??
燻黑大燈如果升級燻黑魚眼大燈要再加多少呢??

achi168700 ((阿旗))

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1206
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
大大請問依下 你的葉子版 哪個RS三角貼版 要哪買呢? 能給我電話 或住址嗎!!卸卸大大!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們