存檔 | 收藏
點閱數:72,415
<新視覺>05年改裝10年式車頭~報價出爐~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
一focusi一 發表:

我也在想~~~下面原廠保桿的網子怎麼沒 ...

呵呵~~ABS的模具貴~~沒有量~~沒人想做虧本生意的~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
金ㄟ 發表:
真好看..

超想換..

可是要38張小朋友 ...

38個小朋友就可以讓你有換新車的感覺耶~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
sss0912 發表:
3萬8換車頭....價錢好誘人

你不是已經是新車了................

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3011
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
阿謙 發表:

你不是已經是新車了................

舊車頭換新車頭會比較划算哦

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
sss0912 發表:

舊車頭換新車頭會比較划算哦

一定的........................

kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1274
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
我想改成你那樣的後保桿樣式,請問那是換整個後保嗎?
我的車是09年的

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
kevinl01 發表:
我想改成你那樣的後保桿樣式,請問那是換整 ...

不是喔~我那也是09年的後保~~只需要加裝後下巴即可~~請參考下面~~感謝你~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=202732&extra=page%3D1

kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1274
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
阿謙 發表:

不是喔~我那也是09年的後保~~只需要加裝後 ...

感謝囉

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2579
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
阿謙哥哥...(心動請教 )
請問38個小朋友是只有改成車頭嗎?
(不含眼睛+霧燈嗎?)
車燈是...晶鑽改成魚眼唷?
那如果...改成RS保桿要多少摳摳~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
taco桑 發表:
阿謙哥哥...(心動請教 )
請問38個小朋友 ...

有包含燻黑大燈~~但是不包含霧燈~~因為霧燈有的人想要魚眼的~~所以我就沒有算在內了~~
原廠燈具改裝魚眼外加7000元~~有防水保固~~
RS後保因為品質一直都很不好~~我們都沒有販售喔~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們