存檔 | 收藏
點閱數:72,282
<新視覺>05年改裝10年式車頭~報價出爐~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
huliencheng 發表:

了解   

我會找時間過去看看的

嗯嗯~~OKOK~~大會師可以來看看~~哈哈~~

MISAKI (JERRY)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2776
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
你好!請問05車頭可以只改前保嗎?謝謝!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
MISAKI 發表:
你好!請問05車頭可以只改前保嗎?謝謝!

目前沒辦法耶~~呵呵~~難度有點高~~花費也不少~~

潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2695
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
請問我是11年的我想改網子這樣可以改嗎 妳的網子超好看

狄昂 (DIANG)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3997
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 美麗的高山上
這價格讓人心好養喔

╬ DΙΛΝG ╬ Beats, Rhymes & Life  

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
潘小天 發表:
請問我是11年的我想改網子這樣可以改嗎 妳的 ...

你好~~其實我是比較不建議這樣改拉~~光材料就2千多嚕~~呵呵~~
完工價可能要5000元..........

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
狄昂 發表:
這價格讓人心好養喔

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2255
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
阿謙 發表:

你好~~其實我是比較不建議這樣改拉~~光材 ...

我也在想~~~下面原廠保桿的網子怎麼沒人開模蜂巢式的~~~

我想一定一堆人買@@"

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1879
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
真好看..

超想換..

可是要38張小朋友..

實在是花不下去..