存檔 | 收藏
點閱數:72,288
<新視覺>05年改裝10年式車頭~報價出爐~
   rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2330
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
別在改下去了~弄得我這個窮人心癢癢的~~好難受唷~~~~

但說真的~

好看~~~比買台新車便宜

cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3664
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
阿謙的晝行燈辨識度超級無敵高啦~~~~~
超~屌~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
cqicqi 發表:
阿謙的晝行燈辨識度超級無敵高啦~~~~~
超~屌~

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1901
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
請PM裝網子的價格(含烤裝完工價AND素材價)謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
huliencheng 發表:
請PM裝網子的價格(含烤裝完工價AND素材價)謝 ...

你好~~新年快樂~~前幾天忙沒法回覆訊息不好意思~~
不太懂你的意思耶~~哪邊的網子??

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1298
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
搞得我也想換了啦......我要新車頭

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
猴死囡仔 發表:
搞得我也想換了啦......我要新車頭

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1901
阿謙 發表:

你好~~新年快樂~~前幾天忙沒法回覆訊息不 ...

你也快樂唷
我說的就是中間引擎蓋下面那2塊
鎖匙孔+前氣壩

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
huliencheng 發表:

你也快樂唷
我說的就是中間引擎蓋下 ...

你要不要看看實車再考慮??我怕你不喜歡~~哈哈~~初估大約要4K左右~~兩張網子就兩千多了~~

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1901
阿謙 發表:

你要不要看看實車再考慮??我怕你不喜歡~~ ...

了解   

我會找時間過去看看的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們