存檔 | 收藏
點閱數:72,276
<新視覺>05年改裝10年式車頭~報價出爐~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
h2255206 發表:
用運動保桿水箱側板需更換嗎?

水箱側版是指??

無頭像
   h2255206 (胡搞瞎搞)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 764
點數 308   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
阿謙 發表:

水箱側版是指??

就水箱左右兩側集中風從水箱過的塑膠板!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
h2255206 發表:

就水箱左右兩側集中風從水箱過的塑膠板! ...

那個不需更換喔~~

devil0305 (愛德華)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3151
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 美濃區 來自 高雄
想改車頭 保桿前後RS  引擎蓋可幫用仿RS的散熱孔嗎
連工代料加全車烤漆 麻煩PM一下 南部地區 有配合的商家或工作室嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
devil0305 發表:
想改車頭 保桿前後RS  引擎蓋可幫用仿RS的散熱孔 ...

弄引擎蓋可以阿~~不過南部目前沒有合作全車烤漆的店家耶~~
北上的話OK嗎??可以優惠一點給你~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2283
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問目前05年改10年頭還是這個價錢嗎?PMPM

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
29936072 發表:
請問目前05年改10年頭還是這個價錢嗎?PMPM ...

你好~目前價格還是一樣~~
有需要再跟我說~~感謝~~

垢斯特

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2621
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台灣
請問謙大 是一定要烤漆麻  我05原廠黑的

不烤漆是不是施工時間可以比較快  因為不太能留車 天天要用阿..

對了  請問是在哪裡施工呢?

無頭像
   S835122003

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1293
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
(1)1.引擎蓋(副廠件~準度沒問題~請參考圖片)(含原廠引擎蓋飾條)
2.兩片葉子板  
3.燻黑大燈
請問這樣完工 或自取價格多少
因為我想把大燈的形改成 謙大那樣 rs前保自備
我是05的車

(2)1.引擎蓋(副廠件~準度沒問題~請參考圖片)(含原廠引擎蓋飾條)
2.兩片葉子板  
3.燻黑大燈
4.前保桿包含水箱護罩~
   保桿部份直接升級10年式ST保桿喔~包含蜂巢式水箱護罩喔
可以PM自取價格嗎

謙大麻煩pm這兩種 謝喲

東岸 (東岸)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 129
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 4
高雄市 大寮區 
請問ㄧ下,
日行燈,前下八也都包含嗎?引擎蓋上的兩片黑色散熱板也包含嗎?
謝謝你。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們