存檔 | 收藏
點閱數:72,270
<新視覺>05年改裝10年式車頭~報價出爐~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
playhandgun 發表:
請問06改10車頭+全車烤漆價錢多少??  工時幾天?? ...

改車頭費用是40000元~~
全車換色烤漆是40000元~~
全車外表烤漆是25000元~~
改車頭全車烤漆可以折價10000元~~~
有需要再跟我說~~感謝~~

like4193 (小古)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
這台太讚了啦!!!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040

無頭像
   playhandgun (阿杰)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1594
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 
請問06直上09前保樣式+全車換色烤漆(含門內與不含門內)分別需多少?謝謝

neng0527 (阿能)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1405
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
請問葉子板與大燈是使用原廠件還是副廠件,謝謝。

能 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
neng0527 發表:
請問葉子板與大燈是使用原廠件還是副廠件,謝謝。 ...

首頁報價除了引擎蓋.ST前保是副廠件~~其他都是用原廠件喔~~感謝你~~

neng0527 (阿能)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1405
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
阿謙大您好,小弟的06年車頭最近因事故小撞,剛好車頭鈑件都需更換,想直接換成09-10年式車頭,但因為我在彰化,鈑金師父沒換裝的經驗,若有換裝問題,是否可以電話請教您,謝謝。

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
neng0527 發表:
阿謙大您好,小弟的06年車頭最近因事故小撞,剛好車 ...

這部分可能比較難電話教學~~有點複雜~~
你可以請師傅研究一下~~

edcrow04 (咬奏)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3459
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東
請問~我是07年想改車頭,保桿用RS的!
大燈的型式是跟照片的一樣嗎??
這樣價錢是多少?
如果加上RS側裙跟後保,尾翼的話...價錢又是多少?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
edcrow04 發表:
請問~我是07年想改車頭,保桿用RS的!
大燈的型式 ...

你好~~這樣車頭部分是42000元~~
尾翼是4000元(FRP,ABS 7000元)~~側裙4000元~~
有需要再跟我說~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們