存檔 | 收藏
點閱數:72,273
<新視覺>05年改裝10年式車頭~報價出爐~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
asd24983083 發表:
可以報價嗎 05年改10年車頭 含魚眼頭燈跟下護板
...

詳細價格就是首頁的價格~~包含改裝魚眼的價格~~
完工價~~包含改裝+烤漆+安裝~
有需要再跟我說~~感謝你~~

陳社長 (陳社長)

遊客
文章 830
用戶失蹤天數 3827
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 大里現代眼鏡
05年可以直上09款的運動前保了嗎? 有的話pm一下價格唷

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
陳社長 發表:
05年可以直上09款的運動前保了嗎? 有的話pm一下價 ...

有的~~請參考這邊~~完工價是10000元含魚眼霧燈~~

陳社長 (陳社長)

遊客
文章 830
用戶失蹤天數 3827
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 大里現代眼鏡
阿謙 發表:

有的~~請參考這邊~~完工價是10000元含魚眼霧燈~ ...

下巴一體成形的嗎???? 有沒有不是一體成形

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
陳社長 發表:

下巴一體成形的嗎???? 有沒有不是一體成形 ...

恩恩~~這組是一體成型的~~也只有這組了~~

shc1108

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2840
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問05直上09前保樣式+全車換色烤漆(含門內與不含門內)分別需多少?謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
shc1108 發表:
請問05直上09前保樣式+全車換色烤漆(含門內與不含 ...

已PM~~感謝~~

無頭像
   aman1224

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1595
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
謙大請收訊!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
aman1224 發表:
謙大請收訊!

已回覆嚕~~感謝你~~

無頭像
   playhandgun (阿杰)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1594
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 
請問06改10車頭+全車烤漆價錢多少??  工時幾天??  謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們