存檔 | 收藏
點閱數:72,407
<新視覺>05年改裝10年式車頭~報價出爐~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。

sl78

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2840
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 taipei
阿謙 發表:

RS前保是整支的~~沒有分下巴喔~~感謝~~ ...

再請問一下 前保可換成ST嗎?
葉子版的led側燈部份 是可挖可不挖嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
sl78 發表:

再請問一下 前保可換成ST嗎?
葉子版的led側燈 ...

首頁的價錢有註明就是搭配ST的前保喔~~
葉子板跟前保桿都是另外挖洞的~~

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2054
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
請問阿謙~圖中的後保桿的洞.能用挖的嗎~還是說一定要10年式保桿才有

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
剛考上駕照 發表:
請問阿謙~圖中的後保桿的洞.能用挖的嗎~還是說一 ...

那個是整支的C款後保喔~~不太建議原廠挖~~因為要重新烤漆~~
或是等保桿有要烤漆時在一起處理~~感謝~~

night0825 (煙)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 16
點數 50   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
請pm更換09車頭,選配全上+全車內外換色烤漆的價格以及所需時日,謝謝!

__龍× (阿龍-[藍5DMT])

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2263
桃園縣 中壢市 
謙哥、麻煩報價一下

05年改10年車頭,可是我的引擎蓋是卡夢的有辦法延用嗎?

改車頭不烤漆……麻煩您了!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
night0825 發表:
請pm更換09車頭,選配全上+全車內外換色烤漆的價格 ...

有空電話聊吧~~比較清楚~~
0938-855-857~~阿謙~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
__龍× 發表:
謙哥、麻煩報價一下
05年改10年車頭,可是我的引 ...

引擎蓋沒法留用~~
改的話是不會很難~~
這部分有空也電話聊聊吧~~
不然打字要打很多~~呵呵~~
0938-855-857~~阿謙~~

asd24983083 (MARK)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3498
其他 來自 基隆
可以報價嗎 05年改10年車頭 含魚眼頭燈跟下護板
烤漆完公價請問是有改版金嗎 還是指有改引擎蓋跟大燈?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們