存檔 | 收藏
點閱數:72,400
<新視覺>05年改裝10年式車頭~報價出爐~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
love19840712@ya 發表:
如果我改10年前車頭+魚眼+霧燈+全車烤漆(你 ...

你好~~PM給你~~感謝~~

無頭像
   丫爆

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
請問05年5D改新車頭+RS側裙+RS後保+雙出尾視管+RS尾翼需要多少??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
丫爆 發表:
請問05年5D改新車頭+RS側裙+RS後保+雙出尾視 ...

車頭基本套件是39000元~~(使用FRP RS前保)
RS側裙6000元~~(ABS)
RS後保10000元(FRP)
雙邊單出尾飾管8000-10000元

以上有需要可以給些優惠~~確定要再跟我說~~感謝~~

sl78

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2840
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 taipei
阿謙 發表:

你好~~有安排了~~已經在計畫中了~~呵呵~~
預計9 ...

請問延用 的話 燈也換嗎 還是?? 我想rs的可以pm內容嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
sl78 發表:

請問延用 的話 燈也換嗎 還是?? 我想rs的可以pm ...

不好意思~~詳細問題是??

sl78

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2840
阿謙 發表:

不好意思~~詳細問題是??

對不起 我發現問錯問題  就是問改車頭 哈哈~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
sl78 發表:

對不起 我發現問錯問題  就是問改車頭 哈哈~:2 ...

有包含大燈了~~
RS前保價格就是首頁價格+2000元就是了~~
感謝你~~

sl78

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2840
阿謙 發表:

有包含大燈了~~
RS前保價格就是首頁價格+2000 ...

抱歉  請問下巴呢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
sl78 發表:

抱歉  請問下巴呢?

RS前保是整支的~~沒有分下巴喔~~感謝~~

coopers_33

Focus 2.0