存檔 | 收藏
點閱數:56,748
<新視覺>10年ST蜂巢式水箱護罩~副廠件~1:1製作~現貨發售~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
黃爺 發表:
請問還有嗎?是上下一組嗎? 有的話請pm.  Thx^^ ...

你好~目前有貨~~1200含運費~~
上下一組的話是這款~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2
有需要再跟我說~~感謝你~~

無頭像
   b19840000 (小嘉)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1416
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
汐止地址及聯絡方式,謝謝喔

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
b19840000 發表:
汐止地址及聯絡方式,謝謝喔

已PM~~感謝~~

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 34
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
還有貨嗎?
這個是不是原廠的拆下來後,可以完全直上呢?(包含水箱標誌)

還有的話我要一組

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
你好~~上水箱罩可以直上~~沒問題~~
有需要再跟我說~~感謝~~

Anyu (小樂)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 171
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謙大~請問12年的上下通風網有嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
各位車友抱歉~~
之前某些因素~~所以沒有上線回覆問題~~
今天開始會陸續正常回復~~
麻煩還有商品需求的車友~~
可以再次詢問問題~~我會盡快解答~~
也可以電話詢問或是LINE詢問~~

新視覺車體進化
PHONE: 0938-855857 阿謙
LINE ID: 0938855857
新竹市東大路三段120-1號

FB粉絲團有最新消息更新~~
https://www.facebook.com/pages/%E6%96%B0%E8%A6%96%E8%A6%BA%E8%BB%8A%E9%AB%94%E9%80%B2%E5%8C%96/601481979954578?pnref=story

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們