存檔 | 收藏
點閱數:56,910
<新視覺>10年ST蜂巢式水箱護罩~副廠件~1:1製作~現貨發售~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2065
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
shawiing 發表:
1.8勁馳款可上嗎

09年後都可以安裝~~感謝你~~

無頭像
   jeter3o83

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1906
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 
阿謙大大 我需要一個上水箱罩 可是我在台南呢 可以用匯的嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2065
jeter3o83 發表:
阿謙大大 我需要一個上水箱罩 可是我在台南呢 可 ...

你好~~可以的~~含運費一共1200元~~
有需要再PM給我~~感謝~~

pm03221985 (毛蟹)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2326
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
ST蜂巢式水箱護罩 現在有貨嗎? 請PM含運

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2065
pm03221985 發表:
ST蜂巢式水箱護罩 現在有貨嗎? 請PM含運 ...

你好~~可以的~~含運費一共1200元~~
有需要再PM給我~~感謝~~

無頭像
   milkstation

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 132
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
2012 mk2.5可以裝ST蜂巢式水箱護罩嗎 現在有貨嗎? 含運是1200元嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2065
milkstation 發表:
2012 mk2.5可以裝ST蜂巢式水箱護罩嗎 現在有貨嗎 ...

你好~可以用的~~有貨~~1200含運費沒錯~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

無頭像
   Focus183

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問還有T蜂巢式水箱護罩嗎?我想要一組

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2065
Focus183 發表:
請問還有T蜂巢式水箱護罩嗎?我想要一組 ...

你好~目前有貨~~1200含運費沒錯~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

黃爺 (rex)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣
請問還有嗎?是上下一組嗎? 有的話請pm.  Thx^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們