存檔 | 收藏
點閱數:56,846
<新視覺>10年ST蜂巢式水箱護罩~副廠件~1:1製作~現貨發售~
   潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2709
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
上氣霸 原廠鑰匙孔 好換嗎 有照片可以教學嗎 我的是11年的

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
潘小天 發表:
上氣霸 原廠鑰匙孔 好換嗎 有照片可以教學嗎 ...

水箱護罩比較不好拆裝~~鑰匙孔部分是還OK~~沒有拍到照片耶~~拍謝~~

無頭像
   ioriyagami111

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4031
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
價格PM一下吧~3Q
是在汐止嗎!?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
ioriyagami111 發表:
價格PM一下吧~3Q
是在汐止嗎!?

目前缺貨耶~~貨到跟你說~~感謝你~~價格首頁有喔~~東西在新竹~~

韋成

重機
文章 443
用戶失蹤天數 2576
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
10年ST蜂巢式水箱罩還有貨嗎?請PM匯款資訊如果連鑰匙光圈.10年5D眼鏡盒(灰色)一起買有省運費嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
韋成 發表:
10年ST蜂巢式水箱罩還有貨嗎?請PM匯款資訊如 ...

水箱罩目前缺貨耶~~貨到跟你說~~
鑰匙孔燈+眼鏡盒兩樣含運費可以算你850元~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

瘋狂

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 1704
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
謙大 目前還有貨嗎   我需要兩支    有幫安裝地點嗎 ???

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
瘋狂 發表:
謙大 目前還有貨嗎   我需要兩支    有幫安 ...

恩恩~~工廠說趕貨中~~大約3月中可以到貨~~

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 197
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
請問謙哥 我的下進氣霸想把原廠拆掉改成蜂巢鋁網
貴店是否能施工呢?
或是可像水箱護罩一樣1:1製作呢?

我知道 我不知道 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
餃子 發表:
請問謙哥 我的下進氣霸想把原廠拆掉改成蜂巢 ...

那個目前沒辦法喔~~因為模具貴~~廠家應該是不會想開發的~~呵呵~~
改的也不好~~完整度比較不夠~~我們是有在試拉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們