存檔 | 收藏
點閱數:56,843
<新視覺>10年ST蜂巢式水箱護罩~副廠件~1:1製作~現貨發售~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
jacob-ho 發表:
謙大請問下氣壩蜂巢謢罩是可以直上嗎?還是需要再 ...

你好~沒法直上喔~~要用改的~~
高雄大寮有配合的安裝點~~有需要可以跟我說~~
感謝你~~

jacob-ho (何小瑋)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2134
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
謙大可以麻煩您PM安裝費用及地點嗎?謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
jacob-ho 發表:
謙大可以麻煩您PM安裝費用及地點嗎?謝謝 ...

你好~安裝地點在高雄大寮~~上下一組是4000元~~單獨上面1300元~~
以上為完工價~~有確定再pm給我即可~~感謝你~~

無頭像
   MOTIF (Hawk)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3591
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請問蜂巢水箱護罩與原廠的尺寸是一樣的嗎??裝上去密合度如何?車標或後方鎖頭位置需要小修嗎??謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
MOTIF 發表:
請問蜂巢水箱護罩與原廠的尺寸是一樣的嗎??裝上 ...

同此吋的~~修改一點點即可~~密合度算很OK了~~

koanne

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2049
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
您好,可以預約9/14週末早上
汐止安裝嗎?

謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
koanne 發表:
您好,可以預約9/14週末早上
汐止安裝嗎?

謝謝 ...

已PM~~感謝你~~

a221573792002

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 19
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
請問 價錢多少呢?

是直接取下舊的 然後直接安裝此組嗎??

MK2.5 競馳版 可以安裝嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
a221573792002 發表:
請問 價錢多少呢?

是直接取下舊的 然後直接安裝 ...

你好~可以的~~上面可以直接更換~~下面要用改的~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

shawiing (小尤)

遊客
文章 143
用戶失蹤天數 3670
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
1.8勁馳款可上嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們