存檔 | 收藏
點閱數:56,845
<新視覺>10年ST蜂巢式水箱護罩~副廠件~1:1製作~現貨發售~
   ap123e (KAN)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 87
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
謙大 06年原廠的水箱護罩 連接卡榫壞掉 有辦法請貴哥 處理嗎

另外06年的可以換10年ST蜂巢式水箱護罩 嗎?(先問...等預算)

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
ap123e 發表:
謙大 06年原廠的水箱護罩 連接卡榫壞掉 有辦法請 ...

你好~~有空來看看吧~~我們應該有二手的良品~~
另外沒法更換09後的喔~~感謝~~

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2036
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
您好,請PM上下蜂巢式氣霸共多少呢?

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2036
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請PM水箱護罩+下氣壩全部改成蜂巢式的要多少呢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
一共4000元~~感謝你~~

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2174
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
這個是上面的蜂窩切割好的 買回來只要把原本的拆掉 換裝這個就行?

因為不懂說啥不含鑰屎孔甚麼的 意思是 這要整組換掉?

小馬 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
a832160 發表:
這個是上面的蜂窩切割好的 買回來只要把原本的拆 ...

整組換掉~~只是你的插鑰匙的FORD標誌跟鎖頭要拆下來換到新的上面~~
這樣清楚嗎?感謝你~~

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3254
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
一組是上下嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
Lele 發表:
一組是上下嗎??

上面是1100元~~下面是2000元~~合購3000元~~完工價4000元~~

jacob-ho (何小瑋)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2134
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
謙大請問下氣壩蜂巢謢罩是可以直上嗎?還是需要再修改?如果自行請保養廠安裝好裝嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們