存檔 | 收藏
點閱數:56,842
<新視覺>10年ST蜂巢式水箱護罩~副廠件~1:1製作~現貨發售~
無頭像
   laa0317

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2330
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ST蜂巢式水箱護罩 上面的 現在有貨嗎? 請PM

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
laa0317 發表:
ST蜂巢式水箱護罩 上面的 現在有貨嗎? 請PM ...

有貨喔~~今天應該是你撥電話給我吧~~呵呵~~

無頭像
   kkow18

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1404
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問自取臺北有嗎 汐止?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
kkow18 發表:
請問自取臺北有嗎 汐止?

有的~~建議直接安裝比較好~完工價1300元~~有需要再PM給我~~感謝~~

阿喜 (阿喜)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台灣
阿謙 發表:
新視覺-阿謙
物品名稱: 10年ST蜂巢式水箱護罩~ ...

請問只能單買下氣霸嗎?我12年ㄉ可直上嗎? 價格請PM 謝謝您

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
阿喜 發表:
請問只能單買下氣霸嗎?我12年ㄉ可直上嗎? 價格 ...

你好~~可以單買下面~~但是沒法直上~~建議到店安裝~~
完工價是3000元~~有需要再跟我說~~感謝~~

無頭像
   svewx (Alvin)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 485
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
請問還有現貨嗎?
要如何跟你聯絡現場安裝?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
svewx 發表:
請問還有現貨嗎?
要如何跟你聯絡現場安裝? ...

可以直接電話聯絡~~感謝你~~
0938-855-857~~阿謙

無頭像
   hippo317 (希克斯)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 2580
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 高雄市
請問蜂窩水箱罩還有現貨嗎?

版主