存檔 | 收藏
點閱數:56,751
<新視覺>10年ST蜂巢式水箱護罩~副廠件~1:1製作~現貨發售~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新視覺-阿謙

物品名稱: 10年ST蜂巢式水箱護罩~副廠件~1:1製作~

欲售價格: 一組1100元~運費一律100元~自取限新竹市~            
聯絡方式: 0938-855-857
物品描述: 將原廠拆下即可安裝~~簡單容易~~不含FORD MARK及鑰匙孔配件~~
物品圖片: 如下(沒帶像機~手機畫數又調太低~明天補照~)

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 2997
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
讚哦~我要一組!!

PM

focusnos (小麵)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 893
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
請問您的前保桿是原廠的嗎?
感覺它的嘴巴好大喔!!!

FOCUS 
   林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2725
臺北市 中正區 
有人又偷改整個車頭了嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
林小美 發表:
有人又偷改整個車頭了嗎

顏色跟我一樣的~~哈哈~~

艾伯特 (艾伯特)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4732
來自 Taipei
謙大,下氣壩的蜂巢有辦法要怎麼處理阿?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
艾伯特 發表:
謙大,下氣壩的蜂巢有辦法要怎麼處理阿?

比較難~~我還在想辦法~~我用看到最大的蜂巢網裝上去~~還是小了一截~~會暈倒~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
目前手上剩下3支嚕~~要買的要快阿~~呵呵~~

無頭像
   hakeem

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2942
新北市 三重區 
有Mondeo MK4的嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
hakeem 發表:
有Mondeo MK4的嗎??

目前還沒有耶~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們