存檔 | 收藏
點閱數:13,460
<新視覺>正碳纖維包覆RS葉子板飾板~新發售~
   agaaagaa (勳~)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2415
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 - 好山 - 好水 - 好無鳥
謙大,我的08年4D鐵灰,外觀皆原廠有較推薦哪個款式跟顏色嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
agaaagaa 發表:
謙大,我的08年4D鐵灰,外觀皆原廠有較推薦 ...

款式就一種阿~~呵呵~~
至於要哪種顏色要看自己拉~~紅色藍色都可以~~呵呵~~

agaaagaa (勳~)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2415
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 - 好山 - 好水 - 好無鳥
2200的是一般款上三層金油的嗎? 這個久了還會這麼亮嗎? 另外可以加買前後RS紅牌嗎? 不好意思問題真多

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
agaaagaa 發表:
2200的是一般款上三層金油的嗎? 這個久了還 ...

嗯嗯~沒錯~基本上久了還是可以維持~~打個蠟就很亮了~~呵呵~~
可以加購st銘牌~~一片100元~~有需要再跟我說~~感謝你~~

逍遙仙人

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園-八德
阿謙哥~請問有素色的嗎~我不要卡夢的~請問您有賣嗎??
價格多少可不可以郵寄??
請PM給我~謝謝~(價格含匯款帳號)謝謝~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
逍遙仙人 發表:
阿謙哥~請問有素色的嗎~我不要卡夢的~請問您 ...

有阿~~400元含運就是一般亮面素色的~~

逍遙仙人

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3565
桃園縣 八德市 來自 桃園-八德
阿謙 發表:

有阿~~400元含運就是一般亮面素色的~~

阿謙哥~我要買一組亮面素色請PM匯款方式~謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
逍遙仙人 發表:

阿謙哥~我要買一組亮面素色請PM匯款方式 ...

已PM~~感謝你~~

k4053 (BLUE~)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2970
其他 來自 台北
請問現在還有亮面現貨嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064