存檔 | 收藏
點閱數:13,404
<新視覺>正碳纖維包覆RS葉子板飾板~新發售~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新視覺-阿謙
物品名稱: FOCUS RS葉子板散熱孔飾板~(飾板有附銘牌~銘牌皆有紅色藍色)
欲售價格: 一組3000元含運費~            
聯絡方式: 0938-855-857
物品描述: 正碳纖維包覆~上三層金油增加表亮亮度~超高質感~~
物品圖片: 如下

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2728
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 

evto3604

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2226
臺南市 新化區 
請問這個TIERRA裝的下左右嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
evto3604 發表:
請問這個TIERRA裝的下左右嗎

我不知道耶~~不過我可以給你此吋~~你可以量量看~~
橫的17CM~直的16CM~斜邊20CM~~

evto3604

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2226
臺南市 新化區 
謝囉

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3833
其他 來自 天龍國旁貧民區

不行~~~~我要忍住!!!!!!!!!

PS.可以拿舊版手工包覆的換嗎...........

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
horace 發表:

不行~~~~我要忍住!!!!!!!!!

...

拿來重包~~可以折200塊~~哈哈~~

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3833
其他 來自 天龍國旁貧民區
阿謙 發表:

拿來交換~~算你200塊~~哈哈~~

我該企睡了~~~

ADe (阿德)