存檔 | 收藏
點閱數:1,970
[已售出]有人剛好要買這咖圈嗎?BBS FI 9成9新喔~
   夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 692
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
小弟還是鍾愛白圈, 前陣子因為停車場事件, 3天內急急換圈以求對方賠償, 原因請參考下面
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=239011

現在發現老熊還有在賣之前那款RS白圈, 想再換回白圈,
但是太座要求車上這組剛換上的圈要有人接手, 才准我在買RS白圈, 如果剛好有車友想買這款圈的, 拜託請務必參考看看~
類BBS FI鑽石車刀面, 5孔108, 中心孔63.4可直上免軸套, 7.5J, ET35, 重量約7.5Kg, 事情發生時跟板上的愛輪大買的,
12/21剛換上, 無變形無刮傷, IPO還幫我在補上奈米保護, 外觀保護的非常好, 可約面交看滿意可以接受再買~
希望價格 : 9000
面交地點 : 北部佳~
聯絡方式 : PM or 0912-500-211 小林
有疑問請盡量問~有考慮要買這款圈的請認真考慮我這咖啦~我真的很顧車的!!

左後輪 : (黑影都是灰塵,一擦即乾淨,請放心~)

左前輪 : (黑影都是灰塵,一擦即乾淨,請放心~)

白5D實裝照, 右邊這兩顆圈保證皆無受傷, 面交時可自行鑑定喔~
最近太忙車沒洗,真是委屈我的小白了~

輪拱切齊的感覺來一張

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   chaiwenlei

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 19
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 路倒
有興趣 PM

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 692
臺北市 中山區 
chaiwenlei 發表:
有興趣 PM

PM什麼? 規格都有寫了阿~
阿!! 面交地區忘記寫, 我是在北部~

chaiwenlei

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 19
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 路倒
沒面交地點
該不會夢中看貨吧

o927933318 (大腳車隊育樂有限公司)

Focus 2.0
文章 4281
用戶失蹤天數 2316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 車城鄉 來自 恆春小角落

台灣最後一個戰場 
   威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 
請PM自取價...

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 
   夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 692
臺北市 中山區 
已有車友預訂了~若下週無成交在PM您囉~

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 692