存檔 | 收藏
點閱數:2,469
LG 32吋液晶電視 32LD350 已售出
   jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2208
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
真的有便宜到!

可惜!哇現在愛用國貨

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 882
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
好想要...
只好幫推了...

小海盜 (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2734
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
富邦財神卡的活動滿額贈禮~~~
好想要啊......可惜活動結束了....

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   tomohu (._.?)

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 龜山島
1萬OK嗎??? 我住宜蘭壯圍!

樹若無皮必死無疑 人若無皮天下無敵  
   搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1837
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
tomohu 發表:
1萬OK嗎??? 我住宜蘭壯圍!

阿國要買電視玩GT5嗎

無頭像
   Bob_lan

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 929
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
請收PM。
i_zone520 發表:
因為刷卡滿額贈品...家裡用不到了,而出售.. ...

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2437
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
i_zone520 發表:
因為刷卡滿額贈品...家裡用不到了,而出售.. ...

想不到你也是刷很大唷!

tomohu (._.?)

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3243
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 龜山島
搖滾波利 發表:

阿國要買電視玩GT5嗎

噓 小聲點 想敗下去咩

可是這台沒有120HZ 玩GT5 好像差了點

波哥 本來親友要幫我辦這張卡 要幫我衝到這台電視

可是 要申辦時 已過期

這張卡 要刷滿25萬 才得到這台電視捏 可想而知 版主花了不少

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1228
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
小霖-Lin 發表:

想不到你也是刷很大唷!

遭路了!!

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1228
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
tomohu 發表:

噓 小聲點 想敗下去咩

可是這台沒 ...

完GT5真的要用到120Hz以上的電視!!
不然是真的有點澇賽..

不過這台今晚已經售出了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們