存檔 | 收藏
點閱數:10,263
[淡水幫] 1 / 29 (六)尾牙報名區
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2848
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
遲來的照片
拍得不好請見諒
先來個大合照

以下為當天吃的好料(有一張不小心被我刪掉了)
謝謝阿元的招待(真的很好吃歐,其實我當天都不知道每一道菜的名稱就一直一直吃)

以下為人物照
阿振及兩位小帥哥

帥氣的書生&小發福的肉福^^

常於北部與中部來回的夫妻檔--愛玲&豪哥^^

愛唱歌的女人

只有小蓉的照片,因照完之後忘了照小馬了

下班後直接趕過來的小賴...

找車位找了很久的小威及小莉

只睡了五個小時的小楊

感謝阿元這對夫妻檔提供了那麼好的菜色給我們^^

大家在吃飽飯後的情景...

兩位女歌王

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
真ㄉ是叉燒包~~~看不到哩~~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2005
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
大撥是不是貼錯網址

看來要讓你多多練習一下

以後照片都給你傳上來了

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2848
奇怪了,在回覆區當中可以看到即時的圖片啊

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2848
先來張大合照

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2005
有了有了...

我看到合照的照片了

上傳教學

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=42591&fpage=1

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2848
另一桌的大合照...

以下為當天吃的好料(有一張不小心被我刪掉了)
謝謝阿元的招待(真的很好吃歐,其實我當天都不知道每一道菜的名稱就一直一直吃)

以下為人物照
阿振及兩位小帥哥

帥氣的書生&小發福的肉福^^

常於北部與中部來回的夫妻檔--愛玲&豪哥^^

我那愛唱歌的女人

歹勢~~只有小蓉的照片,因照完之後忘了照小馬了

下班後直接趕過來的小賴...

找車位找了很久的小威及小莉

左邊是只睡了五個小時的小楊

感謝阿元這對夫妻檔提供了那麼好的菜色給我們^^

大家在吃飽飯後的情景...

淡水幫之兩位女歌后...

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2848
阿母!我打拚好久...終於成功上傳照片啊啦!我出運啊啦!

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2609
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
我還是看不到

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2005
咦.......

又看不到了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們