存檔 | 收藏
點閱數:10,271
[淡水幫] 1 / 29 (六)尾牙報名區
   DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
有要開兩桌 位子是沒問題啦~~~
wenhao 發表:
我有在台北就直接殺過去

暫幫我留2ㄍ位 ...

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   hika7878 (小楊~咩~)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1110
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投
+1位

... 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2006
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
DST~叮噹~ 發表:
有要開兩桌 位子是沒問題啦~~~  

咦......

豪哥在哪邊留言的

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2610
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
gsx 發表:

咦......

豪哥在哪邊留言的

...

上一頁....

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4230
來自 山明水秀ㄉ淡水
噗 NONO 你眼花啦 呵~~~目前人數十八個囉 一桌九個人

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2610
DST~叮噹~ 發表:
噗 NONO 你眼花啦 呵~~~目前人數十八個 ...

叮噹~眼花的是小馬跟妳啦@"@

是小馬問的不是我....妳也看錯了

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2006
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
不不 發表:

叮噹~眼花的是小馬跟妳啦@"@

是 ...

nono眼花而已喔

我和叮噹是正常的

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2610
gsx 發表:

nono眼花而已喔

我和叮噹是正常的
...

好吧~我在不正常人類研究中心待太久了

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2280
新北市 三芝區 來自 北海岸

沒加到我~~~我要+1啦~~~

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2610
~小賴~ 發表:

沒�

叮噹生病了別怪她

明天吃的到焗烤起司大蝦嗎????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們