存檔 | 收藏
點閱數:10,134
[淡水幫] 1 / 29 (六)尾牙報名區
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1985
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
目前初步和阿元討論過後,這次的尾牙決定在淡水的福來餐廳
地址是台北縣淡水鎮中正路212號

沙崙油車口漁人碼頭公有停車場集合時間:下午五點  淡欣汽車駕訓班 前面那個停車場 印象中那個停車場好像是免費ㄉ(停好集合 減少車輛過去餐廳) 停車場在紅毛城在過去往漁人碼頭方向 左手邊過 翠園炭烤 辣妹子 198羊肉爐 星六福餐廳 後 下個路口左轉 右手邊那塊空地就是囉 有招牌 寫油車口停車場 漁人碼頭公有停車場 就是囉~~~
自行去餐廳ㄉ:晚上6點前到餐廳 (但太晚可能會沒車位喔~)

由於淡水假日會管制,所以我們大家盡量先把車停在沙崙在共乘過去

這樣餐廳那邊的停車位也比較好橋一下

ps. .....

============================================

以下開放報名:

老闆 * 2

小盧 * 2

小馬 * 2

肉福 * 1

大撥 * 2

nono * 1

書生 * 1  

阿振 * 1

小威 * 2

ㄚ豪 *2

小楊 *1

小賴*1

-----------------------------------------------------------

統計  18  位

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2827
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
============================================

以下開放報名:

小盧 * 2

小馬 * 2

肉福 * 1
大撥 * 2
-----------------------------------------------------------

統計   7 位

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2589
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
gsx 發表:
目前初步和阿元討論過後,這次的尾牙決定在 ...

小盧家那邊離阿元家還蠻遠的耶^0^

但路邊到是蠻多地方可以停的^0^

以下開放報名:

小盧 * 2

小馬 * 2

肉福 * 1

大撥 * 2

nono × 1

統計   8位

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4209
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
停車位 沙崙 應該NONO會比我們清楚 哈~~ 基本上 後面那邊 路邊 很多可以停ㄉ啦~拖吊停車場 也算ㄉ話更大囉 哈~~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1728
臺北市 中正區 來自 台北
gsx 發表:
目前初步和阿元討論過後,這次的尾牙決定在 ...

書生*1

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1985
DST~叮噹~ 發表:
停車位 沙捱滹x話更大囉 哈~~~

哈哈...

我只是想說那邊比較好停車而已

如果還有更近的方便停車也可以建議一下阿

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4051
新北市 淡水區 來自 淡水
gsx 發表:

哈哈...

我只是想說那邊比較好停車而 ...

停車的話 有2個地點 1. 漁人碼頭外面的停車場
                           2. 榕園餐廳 斜對面 有一塊空地 這裡比較近

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1985
盧建安 發表:

停車的話 有2個地點 1. 漁人碼頭外面的停 ...

就看看要停哪邊大家再擠一擠坐滿一台再開過去

因為餐廳那邊可能不好停車

目前只有9個人阿報名阿

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3224
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
我我我!!!!我也要吃!!!(^o^)/

白白兔 

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1985
iamcloudy 發表:
我我我!!!!我也要吃!!!(^o^)/

阿阿阿.....

對吼

我都忘記算老闆2位了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們