存檔 | 收藏
點閱數:1,921
[保齡社] 跟各位大大告知ㄧ個訊息~非廣告
   chiwei (板橋~阿瑋)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1725
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
小弟目前在板橋的"中山保齡球館"有加入一個球隊
為"新北市板橋區保齡球發展協會"~
當然,非板橋人也是可以參加的
想說看各位有沒有興趣參加
練球時間是每週日晚上8:00~報名費300(6局)
由於球隊人數不多(每次比賽都20~30人而已)
所以很容易拿到獎金
當然~厲害的人還是很厲害~~
所以小弟都只有拿到乙組或丙組的獎金
雖然金額不高~約2.3百塊而已~~~
但是就當興趣來打球~~運氣好拿獎金就當打不用錢的
運氣不好沒獎金就當拿300快來練球
協會會費是半年600,享以下福利
1.半年內全勤退300會費
2.每個月全勤送4張球卷
3.隊服一件
4.球館會員卡一張
5.每半年開會一次(就是去餐廳吃免錢的啦,可攜伴一位)
6.年終尾牙一次

如果有人有興趣參加可與我聯絡,我在幫各位大大問問看要怎麼加入
因為我都是自己去的~朋友都沒空,覺得有點孤單~~
看有沒有車友有興趣~~至少打球之餘還可以聊聊車~~~哈哈

PS:非廣告~我只是會員不是招募人,若不妥請告知~我會刪除,謝謝

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
中山以前也有去打過...

幫你推一下...有空的可以考慮加入球隊的喔...這樣練球也比較會進步的啦...

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 758
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
好久沒打過保齡球了...
我的兩顆球都不知道滾到哪裡去了...
看到這則訊息...
不知不覺又想起趙樹海的滾球大賽...
民生橋下的大台北還有在營業嗎??
好懷念喔

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3687
臺北市 萬華區 來自 地球
大台北已經收了...

板橋很像剩高手跟中山囉

無頭像
   阿廖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4587
來自 板橋三峽桃園
駿騰 發表:
大台北已經收了...

板橋很像剩高手 ...

球館都倒的差不多了~~~想打個球~又要跑老遠~~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們