存檔 | 收藏
點閱數:8,234
[北二高] 溪頭森林遊樂區一日遊
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
女寨王 發表:
不用改下禮拜啦.......因為下星期要喝喜酒, ...

恩恩........目前到月底前都滿檔了~~~  

要預約過年期間的請趁早............

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
現在都流行串改文章喔

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
洪小柏 發表:
現在都流行串改文章喔

不過說真的~~~   除了這星期因為請假休息外!!

到過年前都禁休了~~~  下星期六.日都要上班!!

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

不過說真的~~~   除了這星期因為請 ...

阿門!!!
我可以體會

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
洪小柏 發表:

阿門!!!
我可以體會

恩嗯嗯.................真是悲慘的新一年........

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
哀.....溪頭一日由需要過年後才有時間啦
而且可能改成2日遊

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
小小奕 發表:
哀.....溪頭一日由需要過年後才有時間啦
而 ...

你不是說這星期日  我嘟排好時間了

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表:
  你不是說這星期日  我嘟排好時間了

恩.....等等給你答案
我是比較想去啦!

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
我是覺ㄉ30號比較好啦

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
發表:
我是覺ㄉ30號比較好啦

下週連上8天........沒的跟~~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們