存檔 | 收藏
點閱數:8,267
[北二高] 溪頭森林遊樂區一日遊
   小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3056
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
女寨王 發表:

我家司機沒空....我也沒法去囉~~  ...

為了你們改期~~~你看
對你們不錯吧

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3882
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
小小奕 發表:

為了你們改期~~~你看
對你們不錯吧

這麼貼心.....真感動.....
   唉~~我家阿鋒  最近都很晚才下班,工作都超過15小時....我們一天都說不到幾句話,都要留紙條溝通了.

小紅包的娘 (仔仔)

遊客
文章 346
用戶失蹤天數 4460
來自 台北
女寨王 發表:

這麼貼心.....真感動..... :3 ...
   ....我們一天都說不到幾句話,都要留紙條溝通了.

這日子我也過過...
   所以我都會等小柏回來
   硬要跟他鬥上幾句嘴 才能安然去睡......

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3882
新北市 三重區 
小紅包的娘 發表:

這日子我也過過...
   所以我 ...

如果不是太想睡....我都會等他下班回家,幫他熱熱飯菜然後幫他準備明天中午的水果餐,我才能上床睡覺耶.
   只希望他錢有越賺越多,都交給我~~~我心裡才可以平衡...會不會太現實了一點...

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1007
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
女寨王 發表:

如果不是太想睡....我都會等他下班回家,幫他熱熱飯菜然後幫他準備明天中午的水果餐,我才能上床睡覺耶.

學著點

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2195
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
一定下雨...............

小紅包的娘 (仔仔)

遊客
文章 346
用戶失蹤天數 4460
來自 台北
女寨王 發表:

只希望他錢有越賺越多,都交給我~~~我心裡才可以平衡...

洪小柏 發表:
   我會學著點  

好!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小紅包的娘 發表:

好!!

那貼心的舉動算小事啦~~  請勿模仿~~  小孩不宜~~

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3918
新北市 樹林區 
女寨王 發表:

只希望他錢有越賺越多,都交給我~~~我心裡才可以平衡...會不會太現實了一點...

洪小柏 發表:

學著點

小柏
學著點~

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3882
新北市 三重區 
不用改下禮拜啦.......因為下星期要喝喜酒,也不能去阿.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們