存檔 | 收藏
點閱數:8,312
[雙和新聯盟] 《聚會》CYS聚會-簽到!
小嫺~☆[《-C.Y.S.-》] 柴油大白[大黑] 橘太[頭相照~橘] 瘋狗[老人家...] 小猴子[原來小黑 不夠黑  = = ]
標題CYS聚會!羅礁篇!
日期2011 / 01 / 15
集合時間00 : 00
地區宜蘭縣
聚會地址
聚會描述[吃]  [喝]  [泡]
參加人數5
倒數天數活動結束
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》) 發表於 2011-1-13 11:57 PM 
時間:民國100年元月15日 晚上九點!(九點半出發)
地點:石碇休息站『後方停車場』!!
活動內容:1.羅東夜市吃吃喝喝!

2.礁溪泡腳(暖呼呼)!

( 記得帶拖鞋跟乾毛巾去擦腳唷!)
感謝林小美提供~XD(麋鹿團~!!不知道路的快點注意一下唷~!!!)

喔賣尬

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
酷!!!

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 553
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
喔賣尬 發表:
酷!!!

你有放假ㄇ

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
讚唷

喔賣尬

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3441
桃園縣 桃園市 來自 桃園
橘太 發表:

你有放假ㄇ

那是一定要放的
哈哈哈!!!真剛好啦

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 553
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
喔賣尬 發表:

那是一定要放的
哈哈哈!!!真剛好 ...

到時候見了

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2741
臺北市 中正區 

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
林小美 發表:

感謝你啊~^^

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2741
臺北市 中正區 

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3874
新北市 林口區 來自 林口
為何每次都沒照到我  這是去哪玩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們