存檔 | 收藏
點閱數:1,526
一些東西找有緣人
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1160
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
我的車是 07年 國產TDCi   以下為拆下的物品  另有輪胎以及賽車椅

1.用不到五個月的  前輪原廠卡鉗碟盤(無吃溝變形)

2.用不到兩年的原廠的音響主機

3.用不到三年的原廠三幅方向盤(不含氣球)

4.原廠FOCUS銘牌

5.原廠短天線

6. 225/40/18  米其林副廠牌 BF GOODRICH  四顆   約四成

7.SPARCO 賽車椅  一張(附專用滑槽)  若需兩張椅子  必須先提供一張功能正常灰色的 PREMEO原廠正駕駛座椅
     註:此兩張賽車椅已使用3~4年

以上  不求一定要成交  只待有緣人出現   價格採雙方合議制

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1160
<i>艾爾文</i> 發表:
我的車是 07年 國產TDCi   以下為拆下的物品  另有輪胎以及賽車椅

1.用不到五個月的  前輪原廠卡鉗碟盤(無吃溝變形) 已售出

2.用不到兩年的原廠的音響主機

3.用不到三年的原廠三幅方向盤(不含氣球)

4.原廠FOCUS銘牌(類似歐盟牌 字樣為 K-FOCUS)

5.原廠短天線

6. 225/40/18  米其林副廠牌 BF GOODRICH  四顆   約四成

7.SPARCO 賽車椅  一張(附專用滑槽)  若需兩張椅子  必須先提供一張功能正常灰色的 PREMEO原廠正駕駛座椅
     註:此兩張賽車椅已使用3~4年

以上  不求一定要成交  只待有緣人出現   價格採雙方合議制

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1000
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
請問一下
是前面嗎?
4.原廠FOCUS銘牌
謝喔

小憲憲 (阿憲)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1483
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄、恆春
5.原廠短天線   <==請問這怎麼賣??

圖片不見了...... 
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1160
<i>河馬</i> 發表:<br />
請問一下<br />
是前面嗎?<br />
4.原廠FOCUS銘牌<br />
謝喔

<br />

這個是放好看的    有些車友是放在  前檔跟中控台中間

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1160
<i>小憲憲</i> 發表:<br />
5.原廠短天線   &lt;==請問這怎麼賣??

<br />

隨便吧   

但限自取    2/13聚會可以拿

要不然我放著也沒用

阿殺 (阿豪~)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 325
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
賽車椅 有圖片可看?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們