存檔 | 收藏
點閱數:2,594
[一攻隊] 天氣放晴 龍潭見喔
   柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
今天天氣終於放晴 趕緊相約練車去 人數不多 地面狀況良好 有點積水

RSR真的很軟 跟之前R1R相較算是舒適跑胎 對於改裝避震器 有舒適加分效果 但山道與賽到稍嫌不足

成績報告
                      小光 第一次下場1,09
                      小王 第一次下場1,08
                      大白 第三次下場1,04

都還有進步空間 期待下次路面狀況更乾燥 秒數應該可以在推進

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3459
新北市 中和區 
真好啊~
又去練車了

paul12332000 (小王)

版主
文章 474
用戶失蹤天數 564
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
我是去幫我的米奇林寶寶"挽面"的...........................!!!

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4415

下次我也要去啦...

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 277
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
又準備換胎了~~

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
真羨慕可以平常日在賽道暢快奔馳 ...

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 553
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
難怪我今天怎麼奇怪會無聊在家裡   
阿鶴阿你門踹共辣

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 443
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
庫呆了

VAG..我想你 
   光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2258
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
paul12332000 發表:
我是去幫我的米奇林寶寶"挽面"的 ...

真的!太可愛了!哈哈哈!

小光 
   光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2258
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
大白你去買一頂專用安全帽,不然會妨礙你的視線!呵呵!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們