存檔 | 收藏
點閱數:7,230
[內裝] [推薦]海馬牌腳踏墊有三代,那一代比較好?
無頭像
   DDD

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北板橋
海馬牌腳踏墊有三代,每一代長的都不同,二代滿像賽車方格的,族友有人裝過嗎?之前有用過一代,還不錯,不知第三代如何,也是雙層可分離清洗嗎?麻請有用過的族友推薦了。

山道英凱
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3855
新北市 林口區 來自 林口
一代的推一下...沒用過二跟三代~不過三代聽說滿好評的!(總覺得三代是COPY 3M的...)

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2113
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
原廠的最好看啦..

chin0067 (chin)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2866
臺南市 永康區 來自 陰暗的角落
Originally posted by 斯卡 at 2006-2-19 06:33 AM:
一代的推一下...沒用過二跟三代~不過三代聽說滿好評的!(總覺得三代是COPY 3M的...)

我也推

無頭像
   小小陳

輕量Smart
文章 1460
用戶失蹤天數 3103
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 漂泊浪蕩的國度
Originally posted by 斯卡 at 2006-2-19 06:33 AM:

有點像  但質感更好

小弟用3代低  一直怕拿到東西像家用腳踏墊  結果~~~質感好粉多

jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3053
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
有養狗的話,二代較好巴(不是洞洞系列,毛就穿不過去地墊阿),各位大大是這樣嗎?

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1609
桃園縣 中壢市 來自 中壢
原廠+1

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1842
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
3代啦~~小弟我棄暗投明把1代賣給我朋友裝3代了,那個跟我買的朋友也想把1代買掉買3代,惡性循環.......

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1842
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by jamche9 at 2006-2-19 16:
有養狗的話,二代較好巴(不是洞洞系列,毛就穿不過去地墊阿),各位大大是這樣嗎?

基本上~狗狗都會被我踢下車...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們