存檔 | 收藏
點閱數:30,117
第一階段團購活動結束,謝謝各位~~!!
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
銀色飛揚 發表:
銀色飛揚/DR300/1/DIY

請PM囉^^

順 ...

您好,已回覆您了
口紅姬真的表現上很不錯哦~若有疑慮的話可以先提出~我每日都會上來看
不過價格真的是只有這一檔哦~2月起航空貨運要加兵險和燃料費30%,之後會反映在售價上~

maokwei 發表:
您好,惠請版主也Pm資料,謝謝。

已PM囉
相關辦法基本上都已PO在文內,您可以看一下第一頁介紹 謝謝~

謝謝

瑞奕汽車精品百貨 
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
桃園縣 中壢市 
Mr.豪 發表:
請問是否有實拍的日夜畫面

之前就有注 ...

您好
公司網頁有所有的情境實拍哦(日/夜間、高速公路、雨天、隧道...)
http://www.videotek.com.tw/searc ... D%E5%AF%A6%E6%B3%81

友站團購實拍 GV6330、口紅姬、S-3000比較
http://forum.palmislife.com/thread-106652-1-1.html

車友夜間事故實拍(要點480P哦~)

至於YouTube我們也是上傳後才發現會嚴重破壞畫質。
所以我們之後都補放原始的avi檔在網頁上,您可以下載其中一個再比對YouTube的畫質,YouTube真的破壞得很嚴重哦
created by picasa2html.com

tvb123kimo (小翁)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中縣
先請問一下~~~如果車上有安裝Dvd影音系統
是不是就可以馬上在車上觀看了
還是只能在電腦安裝相關軟體才能看呢?

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
桃園縣 中壢市 
tvb123kimo 發表:
先請問一下~~~如果車上有安裝Dvd影音系統
...

您好,口紅姬以精簡為設計目標
所以沒有設計任何播放功能的操作按鍵及操作介面
所以機身才會這麼簡潔,3C產品設計越簡潔越不容易出問題,機子設計簡單,複雜的都留在軟體上

這樣好處是您行駛的時候就不用管行車記錄器是不是在播放模式,有沒有切換回錄影模式(播放模式下是無法錄影的)
同時體積才能設計這麼小、操作簡單,不然做個播放功能要多出4顆按鍵哦~
不過口紅姬可以直接輸出拍攝中的畫面到您的螢幕上

maokwei (寓&舒的爹)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1978
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 
版大,我最主要還是在安裝方面的問題
因為我非常希望有「駐車攝影」的功能
但是又不確定口紅姬怎麼安裝比較安全
(我並不想插點菸器供電)
版大可否提供電子信箱或電話的諮詢方式嗎?

top1156

遊客
文章 3153
用戶失蹤天數 3826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 和美小鎮
PM一下!感謝

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264