存檔 | 收藏
點閱數:30,116
第一階段團購活動結束,謝謝各位~~!!
無頭像
   twteng

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4092
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
twteng/DR300/DIY
PM please

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
您好 以上皆已PM,登記於首頁。
若有變動請通知我

瑞奕汽車精品百貨 
   visional0525 (阿廷)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
visional0525/DR300/1/DIY
請PM匯款資料,連絡電話以及匯款後聯絡資訊
另外請教先匯款會先出貨嗎? 感謝!

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1020
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
維迪歐科技 發表:
<br />
<br>
您好 看您填寫的 ...

您好 我只買一台300G那是要放前面的 所以謝謝您的好意囉
因為你說放後面會不清楚 所以我就沒打算再買一台放後面了

maokwei (寓&舒的爹)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1978
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 
您好:
我是澎湖的王先生
之前有跟您登計訂購DR-300跟電力通,但發現好像也有2.5吋TFT-LCD小螢幕可以選購
請問一併跟您訂購的話要多少錢,還有如何完成訂購與匯款事宜?

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 456
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
OWEN/DR300G/1/台北安裝 + 電力通

joker69

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 627
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
joker/DR300/1/台中安裝 ~ 謝謝!

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
21.visional0525/DR300/1/DIY
22.maokwei/DR300+小螢幕/1/DIY
23.joker/DR300/1/台中安裝
8.kohsuan/DR300G/1/DIY
9.OWEN/DR300G/1/台北安裝 + 電力通

以上已經登記,請收私訊!