存檔 | 收藏
點閱數:30,112
第一階段團購活動結束,謝謝各位~~!!
   Kamin (Tony)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1920
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請問可以依點菸器供電與否自動開關電源嗎(上下車不需再手動開關)?
是否易受突波影響而受損?

Tony/DR300/1/DIY
桃園好像有兩個經銷商,是否可面交?
請PM相關訊息...

康大頭 (跟閻王當好朋友ing)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 952
臺南市 柳營區 來自 媽媽的肚子
康大頭/DR300G/ 一台/高雄安裝

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
owl15 發表:
不知道能不能買三台DR300,一台DR300G DIY價 ...

您好 已經PM囉!

瑞奕汽車精品百貨 
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
桃園縣 中壢市 
Kamin 發表:
請問可以依點菸器供電與否自動開關電源嗎(上 ...

您好,不須手動開關,口紅姬有電容緩衝,請放心。

無頭像
   lanfang

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4858

登記一台 dr300g diy
謝謝~

無頭像
   tomlee0502

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4858
來自 Taiwan/Taipai
TomLee0502/DR300G/1/台北安裝 + 電力通

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
桃園縣 中壢市 
5.lanfang/DR300G/1/DIY
6.TomLee0502/DR300G/1/台北安裝 + 電力通

已登記,謝謝!

小品 (小品)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2304
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
小品/DR300G/1/台北安裝~謝謝

有大頭照囉~~ 
   草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 608
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
請問有沒有螢幕可以另外購買 價格是?
DR300 台北安裝+1 請PM

紳士 (沖沖沖)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 33
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 
紳士/DR300*2/DIY

謝謝~~請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們