存檔 | 收藏
點閱數:19,849
輕巧、時尚、功能強大專業行車記錄器-口紅姬
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
厭倦市面上的行車記錄器都長得很"行車記錄器"嗎?最具時尚感的行車記錄器 口紅姬,不只外在美,清晰影像、強效夜拍、多功能軟體、自動停車模式切換...超多功能等您來體驗!

行車記錄器款式太多,不知道怎麼選嗎? 快來行車記錄器小教室,你也是達人~

2011年新款鏡頭 畫質再提升!! (新舊鏡頭差異比較表)

極輕巧外型 好收納、不影響視線

集多項功能於一身、卻完全不用做任何操作!!

還在想要多大的卡才夠錄嗎? 標配4GB Micro SD卡,最長讓您錄製8小時!!!

不是只有外在美...拍攝出來的影像讓您更滿意!

內建G-Sensor 您的車輛動態完整記錄

口紅姬 具有自動切換停車模式
車輛靜止10分鐘後可自動切換至停車監控模式,以節省記憶卡
行駛1分鐘後,自動切換回一般模式。 去哪找這麼聰明的行車記錄器!?

去保養廠怕師傅亂搞你的車嗎? 口紅姬可旋轉360度設計,車內狀況全都錄
不用怕你的車被亂搞!

全功能中文介面軟體 維迪歐科技獨家代理

全繁體中文語音,您完全都不需要操作的行車記錄器,中文語音讓您了解行車記錄器工作狀況。

簡單步驟即可安裝完成。輕鬆完成安裝,DIY不求人!

通過FCC CE等電子產品檢測,不用擔心電磁波影響健康!

安裝實拍小巧的體積,完全不會遮蔽視線

外圍淡淡藍色LED,突顯時尚氣息,此燈亦可關閉。

按下Lock,輕鬆取出主機,不用擔心無法收納。

簡單的安裝步驟,10分鐘DIY完成。

全繁體中文介面,不是簡體翻的兩光版哦~~

強大的軟體操作介面,提供您各種功能需求

簡易的檔案清單功能,讓您快速找到要播放的類型與檔案

檔案保護功能,讓事件檔案不會隨著時間過去立即被覆蓋,留下重要證據。

G-Sensor敏感度設定 獨家影片回溯參考調整功能
讓您調閱出過去影片來做校正,調整G-Sensor不需要再用猜的!!

完整設定畫面,全功能可客製化設定,LED、語音提示、錄影長度...想怎麼設定就怎麼設!

口紅姬DR300G 更內建GPS
上面那些DR300的口紅姬功能很多嗎? DR300G 再內建GPS
影片與Google Map連動,走到哪裡影片播到哪裡,記錄時速、座標。
所有行車資訊不遺漏!

DR300G MyWay Viewer
透過Google Map輕鬆導航,點選畫面上走過路徑,立即調出該路段影像
以點追影~找影片不用在檔案清單選半天!!

口紅姬實際拍攝效果
有影片有真相~日拍/夜拍/高速公路/隧道/雨天 全部都有!!
http://www.videotek.com.tw/search/label/%E6%8B%8D%E6%94%9D%E5%AF%A6%E6%B3%81

網友使用心得!!
gv6330、dr-300、s-3000行車記錄器測試

團購之行車記錄器(BlackVue DR300 口紅姬)開箱(補上室內燈安裝方式)

FSC車友團購優惠活動開跑!! 限時限量哦!!!
請看團購區~~~
【口紅姬-行車記錄器團購】限時限量車友團購活動專案!

瑞奕汽車精品百貨 
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
桃園縣 中壢市 

darkjacky (孩子的爹)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1921
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 鄉下的台北人
請PM 上述產品價格及是否含安裝,謝謝!
看到團購文了!!

Jacky 
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
桃園縣 中壢市 
OK~這波年前是清庫存,限量優惠哦
年後團購門檻會拉高~謝謝!

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1020
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問口紅姬 可以外接螢幕嗎??

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
桃園縣 中壢市 
kohsuan 發表:
請問口紅姬 可以外接螢幕嗎??

您好,可以將即時拍攝到的畫面輸出到螢幕上哦!

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1020
新竹市 來自 新竹
那請問貴公司有搭配螢幕嗎??

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
桃園縣 中壢市 
kohsuan 發表:
那請問貴公司有搭配螢幕嗎??

您好 目前有2.5"螢幕可搭配販售 不過目前還沒做商品攝影 可以參考這網站,我們是進這款。 http://store.pchome.com.tw/safety/M04393377.htm 若您有需要,可以參加團購後再私訊給我,我會幫您一起出。

AMIN

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1367
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
大大請PM如何團購價格...DR300及DR300G~~謝謝

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1020
新竹市 來自 新竹
那可以把300G加上小螢幕的價格 PM給我嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們