存檔 | 收藏
點閱數:8,066
[台九線] 宜蘭區參與2011北中南二高大會師活動~請確認參與人數
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
KAKU 發表:
要去的請接龍
1.阿銘
2.阿瑞
3.小寶
4. ...

你可以用繩子拖我一起下去嗎
TDCI很有力的

就拜託你拉   哈哈

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
大白 發表:
?

你不去太可惜了拉

走拉走啦~~~~

我幫你跟你家老大請假

牛B (STAN)

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 2885
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭那ㄍ山
BREAKER59 發表:
希望有放假 友的話我也想去   

+1....俺也是這樣想滴~~

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 517
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
靠腰~
時間真不剛好
我2/10 又飛大陸.......

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 
   easylove1989 (阿岑)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭
參加  +++++++++1

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1558
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
傑德斯 發表:依照限速開到台中,就要三個小時了 我們還要上山勒 四個小時跑不掉

其實....應該不必這麼久唷~
上次到宜蘭玩(下著大雨的晚上),
晚上約10點從三義交流道出發,
中山高北 > 新竹轉二高 > 雪隧 > 宜蘭

晚上12點整到宜蘭宜興路三段的MOTEL...投宿。

不過路程稍遠,辛苦你們嘍!! 前一晚要睡飽飽唷!!

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1336
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
開車到 鐵砧山風景區停車場 的路線指示
建議路線國道3號  201 公里預估所需時間 3 小時 12 分鐘
當天集合時間預估應是早上6點左右 最晚6點半要啟程
以上的時間是全程以國3二高的路線下去跑的

台九線 ㄚ銘 
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1552
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
各位好 這次大會師地點有變更 因為舊地點位子不夠 所以變動

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=240175&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D115

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1336
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
謝謝告知~已收到pm消息

※國道3號:
(清水): 國道3號(清水)→國道三號南下、北上→與四號國道相接之清水端出口往清水方向→與台一線相接T型路口左轉往大甲方向→台一線過大甲溪橋約一公里(第三個紅綠燈口、154.5K)→右轉約一公里→台灣省農會休閒綜合農牧場。

※國道3號:
(外埔): 國道3號(外埔)→大甲外埔交流道下→往大甲(甲后路→水源路)→台一線往南行→路標154.5K 左轉800公尺→台灣省農會休閒綜合農牧場。

BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
歐NO~~
我要上班...不然我也想去拉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們