存檔 | 收藏
點閱數:108,364
『J.C』FOCUS 06-09年 ST 外觀樣式區
   willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 625
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
HI,請PM燻黑魚眼頭燈1對+ST尾翼喔~~

kingji

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2290
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
燻黑魚眼轉向大燈,請PM謝謝!

無頭像
   achilles_ai

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2579
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
ST 06年 後保總成素材 全新正廠貨
適用車型: FOCUS 05年後 5D
(含 後保  霧燈框L/R 霧燈框飾條L/R 後保支架L/R)

我的車是08年tdci 好像只能用這個吧?還是有其他的?

麻煩PM 謝謝老兄啦

0938579685 (小達)

重機
文章 476
用戶失蹤天數 824
點數 560   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請Po. 06年ST前後保總成 謝謝

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 676
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
您好,請問有mk2 st保桿下通風網及下護板嗎?嗎

onlymisaki (阿欽)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 457
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
請PM後保總成~~謝謝

vicwang0219 (vicwang0219)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 684
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請PM10年Focus 1.8汽油引擎腳各多少錢?綜合皮帶和冷氣皮帶各多少錢?謝謝~

無頭像
   ryowing (哩小威)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 164
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
St 前總成全配另外請報價除了保桿本體外其他配件的價格謝謝

無頭像
   yuchi

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2879
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請pm       ST 06年 前保總成 (全配)

無頭像
   Mmmmmay

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2562
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
燻黑魚眼轉向頭燈
請pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們